Интернет-магазин: | +7 499 899 0921 | + 7 916 541 50 38    
Не зарегистрирован
Найти товар
Корзина пуста
Товаров в корзине: 0 на сумму 0.00
Ковбойские сапоги  |  Вопросы и ответы по восточным сладостям  |  Турецкие сладости  |  Обзор музыкального рейтинга  |  Расписание концертов турецких исполнителей в Турции и за ее пределами  |  Джандан Эрчетин / Candan Ercetin  |  Шебнем Ферах  |  Левент Юксель - женщины теперь смотрят на меня по другому  |  Мустафа Сандал - выступление в клубе ARMA 23 июня 2006 года  |  Турецкие видеоклипы  |  Hande Yener (Ханде Йенер)  |  Фатих Акын (Fatih Akin)  |  Koska  |  Турецкий кофе (кофе по-восточному)  |  Кальян — самый безопасный способ курения табака  |  Архив обновлений товаров на сайте за 2008 год  |  Статистика продаж магазина Country Shop  |  Турецкая баня (хамам)  |  Bozdogan Brothers  |  Сертаб Эрэнер в Москве  |  Впечатления от выступления Сертаб Эренер в Москве  |  Москва на Босфоре  |  Стамбульский бит является международным  |  Сборная Турции на Евро 2008  |  Танцы с удачей - Германия-Турция 3:2  |  Турецкие фильмы со скидкой  |  Кассеты по 70 рублей  |  Страничка для изучающих турецкий язык  |  Лучшие танцевальные хиты летних сезонов последних годов  |  Айдан Шенер (Aydan Sener)  |  Казахский Курт

Фатих Акин

Фатих Акин (Fatih Akin)

карьера Актер, Режиcсер, Сценарист, Продюсер
имя (лат.) Fatih Akin
дата рождения 25 августа, 1973
место рождения Гамбург, Германия
всего фильмов 19
жанры драма, комедия, мелодрама
супруга Моника Акин
... один ребенок
первый фильм 1995
последний фильм 2007


Актер // фильмография

1. Hirsiz var! (2005) ... Lokman  
2. Уговор есть уговор (ТВ) (2004) ... Türsteher
Krasser Deal, Ein 
3. Denk ich an Deutschland - Wir haben vergessen zurückzukehren (2001) ... играет самого себя  
4. Liebenden vom Hotel von Osman, Die (2001)  
5. Planet der Kannibalen (2001) ... Mr. Dark  
6. Эксперимент (2001) ... Taxifahrer, Taxi Driver - Die Stimmen, The Voices, озвучка
Experiment, Das 
7. Солнце Ацтеков (2000) ... Romanian Border Guard
Im Juli. 
8. Kismet (1999) ... Tony  
9. Letzte Flug, Der (1999) ... Raffi  
10. Коротко и небольно (1998) ... Nejo
Kurz und schmerzlos 
11. Getürkt (1996)  
12. Sensin - Du bist es! (1995)  

Режиcсер // фильмография

1. Yasamin kiyisinda (2007)  
2. По ту сторону Босфора (2005)
Crossing the Bridge: The Sound of Istanbul 
3. Visions of Europe (2004)  
4. Головой о стену (2004) Gegen die Wand 
5. Солино (2002) Solino 
6. Denk ich an Deutschland - Wir haben vergessen zurückzukehren (2001)  
7. Солнце Ацтеков (2000) Im Juli. 
8. Коротко и небольно (1998) Kurz und schmerzlos 
9. Getürkt (1996)   
10. Sensin - Du bist es! (1995)  

Сценарист // фильмография

1. Yasamin kiyisinda (2007)  
2. По ту сторону Босфора (2005)
Crossing the Bridge: The Sound of Istanbul 
3. Kebab Connection (2005)  
4. Visions of Europe (2004)  
5. Головой о стену (2004) Gegen die Wand 
6. Солнце Ацтеков (2000) Im Juli. 
7. Коротко и небольно (1998) Kurz und schmerzlos 
8. Getürkt (1996)  
9. Sensin - Du bist es! (1995)  

Продюсер // фильмография

1. Yasamin kiyisinda (2007)  
2. Takva (2006)   
3. По ту сторону Босфора (2005) Crossing the Bridge: The Sound of Istanbul 
4. Visions of Europe (2004)  
5. Головой о стену (2004) Gegen die Wand 

 

 


Работает на: Amiro CMS